Identificación del Responsable del Sitio web

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, CLUB PATINAMOS!!, en calidad de titular del Web Site www.patinamos.net, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma, así como del Reglamento Europeo de Protección de Datos:

Titular: CLUB PATINAMOS!!

Domicilio social: Calle serval 5, 18195 Granada (Andalucía)

CIF: G19501360

Inscripción registral:

Teléfono: 634 918 420

E-mail: info@patinamos.net

 

 

Objeto

La utilización de la página web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal en el momento mismo en que el usuario accede a la página.

La finalidad de esta Web Site es informar sobre los servicios de CLUB PATINAMOS!!, siendo el contenido de la misma:

  • INICIO:
    • Presentación general del club
  • NOSOTROS
    • Presentación de los monitores
  • ESCUELA
    • Presentación de los diferentes cursos a impartir por el club.
    • Precios
    • Preguntas frecuentes
  • CALENDARIO
    • Horarios y días de clases.
  • NOTICIAS
    • Sobre eventos, material y diverso contenido sobre patinaje
  • MERCHANDISING
    • Venta de productos relacionados con el patinaje
  • CONTACTO WEB

En ningún caso CLUB PATINAMOS!! será responsable de los daños que pudiera causar el usuario por uso erróneo o indebido en relaciones con terceros, siendo responsabilidad única y exclusiva del usuario del sitio web.

El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en las condiciones de uso.

Las presentes condiciones tienen por objeto informar y regular, expresamente, las condiciones aplicables a los procesos de contratación e información llevados a cabo por parte de los usuarios de los servicios ofrecidos por parte de CLUB PATINAMOS!! a través de su sitio web www.patinamos.net

Estas condiciones permanecerán en vigor y serán válidas durante el tiempo que estén accesibles a través del sitio web, reservándose CLUB PATINAMOS!! el derecho a modificarlas.

El Usuario se encuentra sujeto a las Condiciones Generales vigentes en todo momento antes de realizar la contratación correspondiente, no siendo posible la misma sin la previa y expresa aceptación.

Acceso y registro en el sitio web

El acceso y consulta al catálogo de productos publicados en el Sitio Web www.patinamos.net tiene carácter libre y gratuito, no siendo necesario el registro de los usuarios.

Del mismo modo, para poder iniciar el proceso de contratación de los productos expuestos en el Sitio Web, es esencial que los usuarios se pongan en contacto con CLUB PATINAMOS!! a través del sitio web www.patinamos.net, previa aceptación de las políticas de privacidad, facilitando los datos básicos para un contacto directo y personal.

El usuario del sitio web se compromete a no utilizar el mismo o sus contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación. En ningún caso, CLUB PATINAMOS!! será responsable de cualquier interrupción o falta de continuidad en el acceso a este sitio web causado por acciones u omisiones de CLUB PATINAMOS!! o de terceros.

Proceso de contratación

Información y disponibilidad de los productos ofertados

Toda la información relativa a los productos ofertados en el Sitio Web será publicada en www.patinamos.net

En referencia al precio definitivo del producto, se dispondrá del mismo en el apartado correspondiente: si son clases, en la pestaña “ESCUELA”, si es la compra de productos, en la pestaña “MERCHANDISING”. Ante cualquier otra casuística que pudiese darse y no está prevista en la web se dará traslado a aquellos usuarios interesados que contacten con CLUB PATINAMOS!! a través de www.patinamos.net y sobre aquellos productos de los que soliciten información, tras un estudio y contacto posterior mayor.

CLUB PATINAMOS!! podrá añadir nuevos servicios al Sitio Web en cualquier momento, que pasarán a regirse por lo dispuesto en las Condiciones Generales. Asimismo, podrá retirar otros servicios en cualquier momento y sin previo aviso.

Información del servicio

Toda la información relativa a los productos y servicios ofertados por CLUB PATINAMOS!! en su Sitio Web será publicados en www.patinamos.net indicándose la siguiente información respecto a ellos:

  • Producto y características
  • Precio del producto
  • Servicio y características
  • Precio del servicio

Procedimiento de contratación

FASE1. SELECCIÓN DE PRODUCTOS

El Usuario, una vez finalice la selección de los productos que desea adquirir, deberá validar su cesta de la compra, donde se detallarán los productos seleccionados, número de unidades, descuento, gastos de envío e importe final.

FASE 2. DATOS DE FACTURACIÓN Y ENVÍO

El Usuario, una vez validada la cesta, deberá facilitar a Club Patinamos!! los datos para la facturación y envío de productos, debiendo aceptar previamente, mediante la marcación expresa de las Condiciones de contratación.

El importe de los portes variará atendiendo a las zonas geográficas donde se envíen.

FASE 3. MÉTODO DE PAGO

Los métodos de pago vigentes para la adquisición de los productos escogidos serán mediante transferencia bancaria al número de cuenta indicado en el Sitio Web o contra reembolso.

FASE 4. CONFIRMACIÓN DE LA COMPRA

Club Patinamos!! remitirá al Cliente un correo de confirmación de la compra, donde se le facilitará un resumen con las características de la compra realizada.

Asimismo, mediante la aceptación de las condiciones generales de contratación, el Cliente acepta recibir las facturas derivadas de la contratación de la compra de los productos de Club Patinamos!!

Derecho de desistimiento

Garantías

Cuando el producto o productos adquiridos presentaren una falta de conformidad por no corresponderse con las características ofrecidas, presentaren defectos o cualquier otra particularidad que haga al producto no ser el adquirido, el Cliente tendrá derecho al saneamiento del producto adquirido en un plazo de dos años a partir de la compra y en las condiciones y con los medios de prueba regulados en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.

En todo caso, el Cliente deberá dirigirse a Club Patinamos!!, o ponerse en contacto con la misma, en el plazo máximo de dos meses desde la constatación del defecto, debiendo informar de la naturaleza del problema, el momento y las condiciones de su aparición.

En todo caso, se aplicará la normativa que sobre garantía de venta de bienes de consumo establezca la legislación aplicable. Si el producto adquirido fuese defectuoso, Club Patinamos!! se responsabilizará, siempre que sea posible, de realizar la sustitución del producto, sin ningún gasto para el Cliente. En caso de que por motivos de disponibilidad no se pudiera realizar la sustitución del producto, se realizará la devolución íntegra del importe de la compra.

Servicio de atención al cliente

Cualquier consulta relativa a los servicios, puede hacerse a través del Sitio Web o:

CLUB PATINAMOS!!

Calle serval 5, 18015 Granada (Andalucía)

Telf. 634 918 420

 

E-mail: info@patinamos.net

 

Exoneración de responsabilidades

El Sitio Web, así como CLUB PATINAMOS!! no pueden garantizar la continuidad técnica del Sitio Web, la ausencia de fallos o interrupciones del servicio, por ende, la disponibilidad plena del tiempo. Tampoco puede garantizar la ausencia de virus u otros componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor desde el que se suministra.

Tratamiento de datos personales

Toda la información proporcionada durante el proceso de solicitud de información será almacenada por CLUB PATINAMOS!! en calidad de responsable y gestor del Sitio Web, así como encargado del tratamiento de los datos del pedido, pasando sus datos a almacenarse en el soporte “Contacto online”

Los datos recabados serán puestos a disposición de CLUB PATINAMOS!! (sede) para proceder al suministro información sobre los servicios sobre los que el usuario ha solicitado información, sin ceder los datos a tercero ajeno a CLUB PATINAMOS!!, salvo autorización previa y expresa del interesado con la finalidad de prestarle un servicio más personal y profesional.

Asimismo, en caso de haber aceptado expresamente recibir información sobre el catálogo de productos de CLUB PATINAMOS!!, novedades o eventos relacionados con la actividad de CLUB PATINAMOS!!, y en consecuencia, poder utilizar sus datos personales para remitirle tal información, podrá solicitar la baja del servicio de envío de comunicaciones publicitarias ejercitando sus derechos ARCOPS dirigiéndose CLUB PATINAMOS!!, Calle serval 5, 18015 Granada (Andalucía) o mediante correo electrónico dirigido a info@patinamos.net , adjuntando fotocopia de su DNI en ambos casos.

Contacte con nosotros

Si usted tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor, diríjase a nosotros a través de info@patinamos.net

Propiedad Intelectual e Industrial

CLUB PATINAMOS!! es titular de los derechos de propiedad industrial derivado de uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales que figuran en el sitio web, así como del dominio www.patinamos.net, salvo los pertenecientes a las empresas o instituciones colaboradoras y proveedores de nuestra web.

CLUB PATINAMOS!! se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que puede corresponderle sobre los contenidos del sitio web. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de CLUB PATINAMOS!!.

En ningún caso, CLUB PATINAMOS!! será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad industrial e intelectual pudiera cometer cualquier usuario del sitio web.

CLUB PATINAMOS!! se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su sitio web, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus productos. CLUB PATINAMOS!! no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a los sitios web a los que pueda accederse desde su página.

CLUB PATINAMOS!! pone a disposición de los usuarios un grupo de profesionales encargados de actualizar y revisar la veracidad y la integridad del contenido de las informaciones vertidas en el sitio web. Sin embargo, dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos de los sitios web por parte de terceros, CLUB PATINAMOS!! excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su sitio web.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, o para su uso público tras expresa petición y autorización de CLUB PATINAMOS!! (info@patinamos.net) quedando prohibido su uso para incurrir en actividades contrarias a la ley.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos personales registrados

En cumplimiento del Reglamento Europeo de Protección de datos 2016/679 de 27 de abril de 2016, CLUB PATINAMOS!!, comunica a los usuarios de la página web www.patinamos.net, que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos solicitando información o enviando observaciones, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incluidos en nuestros soportes de datos personales. Asimismo, se informa a los usuarios de la página web www.patinamos.net que consienten expresamente su utilización con la finalidad de poder contestar a su solicitud de información, así como para en su caso, gestionar la relación contractual existente y mantener informado de promociones, productos y/o servicios de CLUB PATINAMOS!! hasta que finalice la relación, siempre que medie previa autorización expresa.

CLUB PATINAMOS!! en todo momento mantienen la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respecto de la privacidad de los datos.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo aplicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasional a CLUB PATINAMOS!! o empresas asociadas, o a cualquier tercer a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, CLUB PATINAMOS!! el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Plazo de registro de datos

Los datos facilitados por los usuarios de la web mediante el formulario de contacto para la solicitud de información sobre los servicios contenidos en www.patinamos.net será el estrictamente necesario para contestar a su solicitud, pasando a ser eliminados una vez concedida la información o pasando a la base de datos de CLUB PATINAMOS!! si existe expresa voluntad del usuario interesado en contratar los servicios de CLUB PATINAMOS!!, siempre que medie previamente y de manera expresa autorización para el tratamiento de sus datos para la prestación del servicio/s contratado/s.

Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal por personas no titular de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Tratamiento de los datos personales registrados

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos, así como el resto de los datos obtenidos mediante la cumplimentación de los respectivos formularios, serán usados para aquella finalidad enumerados en el párrafo anterior.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos nunca serán usados para finalidades distintas a la atención de las consultas realizadas.

“COOKIES”

Política de cookies

“SPAMMING”
Las únicas comunicaciones que se realicen por correo electrónico serán las necesarias para atender la solicitud de información de los usuarios o contestar a sus observaciones.

Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de los datos personales según lo dispuesto en Reglamento Europeo de Protección de datos 2016/679 de 27 de abril de 2016, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte a:

CLUB PATINAMOS!!

Calle serval 5, 18015 Granada (Andalucía)

Telf. 634 918 420

 

E-mail: info@patinamos.net

 

Comunicaciones informativas vía correo electrónico

Las únicas comunicaciones informativas que se realicen por correo electrónico serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

Revocación de consentimiento

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, puedes oponerte al uso de tu información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo)

Si has recibido publicidad por correo electrónico, podrás oponerte desde dicho correo electrónico.

Por favor, ten en cuenta que nuestro sistema puede requerir un tiempo, no superior a 48 horas, para que tu oposición o revocación sean efectivas, por lo que durante ese tiempo podrás seguir recibiendo mensajes.

Medidas de seguridad

CLUB PATINAMOS!! cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información, así como de los datos e información que en ellos se almacenan. CLUB PATINAMOS!! garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por usted bajo las medidas de seguridad que establece el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. En este sentido, los estrictos niveles de seguridad implementados en CLUB PATINAMOS!! supera los mínimos exigidos por el citado Reglamento, con el objeto de impedir la pérdida y manipulación de la información.

Deber de secreto

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de CLUB PATINAMOS!! y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de la red no sea invulnerable.

Contacte con nosotros

Si usted tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor, diríjase a nosotros a través de info@patinamos.net

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
TE LLAMAMOS GRATIS!!
+
Llamame!!
X